Производственная компания Baron Food почти 25 лет радует казахстанцев качественной продукцией. Компания основана в 1999 году в городе Талгаре предпринимателем Сергеем Калининым.
Компания начинала с производства макаронных изделий. Со временем, с ростом уровня жизни и изменением вкусов потребителей, спрос на макароны снизился. Это побудило руководство компании в 2002 году сменить направление и перейти на производство замороженных полуфабрикатов. Первым продуктом стали пельмени "Говяжьи".
Особое внимание уделяется качеству сырья. Как отмечает исполнительный директор Юлия Литвинова, у Baron Food есть собственная животноводческая ферма возле села Тескенсу, на побережье Капшагайского водохранилища, откуда ежедневно поставляется свежее мясо.
Для теста используются мука высшего сорта и натуральные яйца от проверенных поставщиков. Каждый ингредиент проходит строгий контроль, что гарантирует стабильное качество продукции.
На предприятии работают 240 человек, большинство из которых - жители Талгара и его окрестностей. Качество и натуральность продукции остаются приоритетом компании. Baron Food помогает занятым людям экономить время на готовке, чтобы они могли посвятить его семье.
Собственное крестьянское хозяйство обеспечивает производство качественным мясом: здесь выращиваются свиньи, бычки, куры, утки, гуси, а также разводится рыба. Это гарантирует экологичность и натуральность продукции. Особая гордость компании - колбасы, производимые без химических добавок, красителей и консервантов.
В планах компании - расширение ассортимента, а также освоение новых направлений и рынков.
По материалу СИ Огни Алатау
Фото: с сайта www.the-village-kz.com